Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Kochen mit dem Profi: Tapas - Tapas - Tapas


Zu diesem Kurs


Entdecken Sie die verblüffende Reichhaltigkeit und freuen Sie sich auf zahlreiche neue Gaumenfreuden! Gebratene Pflaumen, Oliven, Mandeln, Fleischklößchen, Serrano-Schinken, Meeresfrüchte - die Möglichkeiten sind so vielfältig, dass man oft gar nicht mehr weiß, für welches Häppchen man sich entscheiden soll. Das wiederrum ist das Gute, denn im Tapas Kochkurs muss der Genießer auf keine Geschmacksrichtung verzichten. Durch die angenehme Größe kann reuelos durch das Buffet geschlemmt werden.
Die Häppchen müssen nicht immer aus typischen Zutaten des Landes bestehen.

Kursnr.: VP3070133
Kosten: 21,00 €
zzgl. Lebensmittelumlage,
ermäßigbar
mit verbindlicher Voranmeldung (8 Tage)


Mitzubringen

Bitte mitbringen: Behältnis für restliche Speisen, Getränk


Termin(e)

Fr. 17.11.2017


Verfügbarkeit

Kurs hat begonnen bzw. ist abgeschlossen Kurs hat begonnen bzw. ist abgeschlossen


Kursort(e)

Gallasiniring 1
36043 Fulda
Fulda; Georg-Stieler-Haus, Raum E12 Küche, Gallasiniring 1

Dozent(en)

Waltraud Spill

Waltraud Spill ist selbstständige Trainerin für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und weitere Unternehmen in der Dienstleistungs-Branche. Ihre Qualifikationen: - Ausbildung zur Köchin - IHK geprüfte Küchenmeisterin - Ernährungsberaterin UGB Giessen - Trainerausbildung Mövenpick International - Mitglied IHK Prüfungsausschuss für Köche / Fulda Ihre Berufserfahrungen: Langjährige Erfahrungen als Köchin in Gastronomie und Hotellerie sowie als Küchen- und Restaurantleiterin. Seit 1989 Trainerin und Ausbilderin für Mitarbeiter in Hotellerie und Gastronomie, sowohl im fachlichen Bereich wie auch im Kommunikationsbereich, u.a. bei Mövenpick für Fachkräfte in Küche und Service. Seit 1998 selbstständige Trainerin und seit 2006 Dozentin an der VHS Landkreis Fulda (Themen Kochen und Ernährung). Ihre Schwerpunkte: - Ausbildung und Weiterqualifizierung von Auszubildenden und Fachkräften in der Hotellerie und Gastronomie. - Ernährungsformen, z.B.: Vollwert-Ernährung, Vegetarisch, Vegan, Basenfreundliche Ernährung. - Erstellen von Food Konzepten und deren Implementierung Ihre Motivation: Essen ist Kultur und will gepflegt werden.

Kurse der Dozentin:

VP3070411 - Steakvariationen - ein Kochtag für alle Fleischgenießer
VP3070131 - Sushi - kleine Köstlichkeiten aus Fernost
VP3070132 - Burgervariationen und weitere Snacks und kleine Gerichte
VP3070133 - Kochen mit dem Profi: Tapas - Tapas - Tapas
VP3070134 - Kochen mit dem Profi: Wildkochkurs klassisch
VP3070135 - Kochen mit dem Profi: Wild mal anders
VQ3050130 - Kochen mit dem Profi: Kreatives Fingerfood, Flying Buffet
VQ3050131 - Steakvariationen- ein Kochtag für alle Fleischgenießer

Waltraud Spill






erweiterte Suche

Veranstaltungskalender

November 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   


Sie möchten Ihre Kenntnisse und Fertigkeiten an andere Menschen weitergeben?



freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs hat begonnen bzw. ist abgeschlossen
Kurs hat begonnen bzw. ist abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen

Kontakt

Volkshochschule Landkreis Fulda
Wörthstr. 15
36037 Fulda

Tel.: (0661) 6006-1600 
Fax: (0661) 6006-1630
E-Mail: vhs@landkreis-fulda.de
E-Post: vhs@landkreis-fulda.epost.de

Öffnungszeiten der Volkshochschule

Montag, Dienstag, Donnerstag
8:30 Uhr - 15:30 Uhr
Mittwoch, Freitag
8:30 Uhr - 12:30 Uhr

Über den Bürgerservice das Landkreises Fulda (Kreisverwaltung, Wörthstr. 15, 36037 Fulda) sind wir
Mo. - Do. von 8 Uhr bis 18 Uhr und
Fr. von 8 bis 14 Uhr erreichbar.
Telefonisch können Sie uns Mo. - Fr. von 8 bis 18 Uhr erreichen.
Kursanmeldungen sind auf diesem Weg bis 20:00 Uhr möglich.

Download

Hier können Sie einige unserer Angebote als PDF herunterladen:

VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen