Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule

Indische Küche - kinderleicht


Zu diesem Kurs


Verführerische Düfte und feurige Gaumenfreuden verspricht die indische Küche. Beim Kochkurs können Sie Ihre Kreativität voll entfalten. Mit wenigen Zutaten und Utensilien zaubern Sie wahre Geschmacksexplosionen. Die Kombination zahlreicher Kräuter und Gewürze ist das Geheimnis der indische Küche.
Nach dem Kochen sitzen wir in geselliger Runde zusammen und genießen unsere Geschmackserlebnisse. Wir kochen zusammen ein komplettes Menü zwei Vorspeisen, Dip und zwei Hauptspeisen mit Reis.
Vorspeise 1: Kartoffeln Pakoras mit Minzsauce
Vorspeise 2: Kebab mit Sauerkirschen-Chutney
Hauptspeise 1: Garnelen Reis Palu
Hauptspeise 2: Pfeffer-Hühner-Curry

Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Minuten früher.

Kursnr.: VU3050123
Kosten: 21,60 €
zzgl. 14,50 EUR Lebensmittelumlage,
ermäßigbar
mit verbindlicher Voranmeldung (8 Tage)


Mitzubringen

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.


Termin(e)

Sa. 28.03.2020


Verfügbarkeit

freie Plätze freie Plätze


Kursort(e)

Gallasiniring 1
36043 Fulda
Fulda; Georg-Stieler-Haus, Raum E12 Küche, Gallasiniring 1

Dozent(en)

Ata ur rehman Chaudhry

Ata ur rrehman Chaudhry wurde in Pakistan geboren, schloss am Jhelum Medical College eine Ausbildung mit Diplom zum Homöopathischen Doktor sowie im Skyways-Restaurant als Koch ab und arbeitete bis 1998 in einer eigenen Praxis in Pakistan als Arzt für Homöopathie. Nach seiner Flucht nach Deutschland 1998 arbeitete er zuerst als Koch in einem indischen Restaurant und absolvierte Ausbildungen beim Bayrischen Roten Kreuz zum Pflegediensthelfer und Sanitäter. Heute arbeitet er in einer Firma für medizinische Geräte und fungiert nebenberuflich als Dolmetscher für Urdu, Punjabi und Hindi. Herr Chaudhry arbeitet seit Jahren bei verschiedenen Volkshochschulen als Kochkursleiter und vermittelt Kochkenntnisse für die indische, pakistanische, iranische und weitere Asia-Küche. Für seine Kochkurse entwickelt er häufig eigene Rezepte. Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.

Kurse der Dozentin:

VU3050134 - Die thailändische Küche for you
VU3050122 - Die schnelle indische Küche
VU3050130 - Die vegetarische indische Küche for you
VU3050123 - Indische Küche - kinderleicht
VU3050128 - Indische Küche mit Curry
VU3050135 - Iranische Küche for you
VU3050138 - Kulinarische vegetarische Weltreise
VU3050127 - Leckere und gesunde indische Küche
VU3050136 - Pakistani Küche
VU3050137 - Schnelle Asia Küche for you
VU3050131 - Vegane indische Küche
VU3050129 - Der Duft von indischem Curry






erweiterte Suche

Veranstaltungskalender

Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3 4 5 6 7 89
10 11 12 13 14 1516
17 18 19 20 212223
2425 2627 2829  


Wie werde ich Kursleiter*in an der VHS?

Sie möchten Ihre Kenntnisse und Fertigkeiten an andere Menschen weitergeben?




freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs hat begonnen bzw. ist abgeschlossen
Kurs hat begonnen bzw. ist abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
trans.png

Kontakt

Volkshochschule Landkreis Fulda
Wörthstr. 15
36037 Fulda

Tel.: (0661) 6006-1600 
Fax: (0661) 6006-1630
E-Mail: vhs@landkreis-fulda.de
E-Post: vhs@landkreis-fulda.epost.de

Öffnungszeiten der Volkshochschule

Montag, Dienstag, Donnerstag
8:30 Uhr - 15:30 Uhr
Mittwoch, Freitag
8:30 Uhr - 12:30 Uhr

Über den Bürgerservice das Landkreises Fulda (Kreisverwaltung, Wörthstr. 15, 36037 Fulda) sind wir
Mo. - Do. von 8 Uhr bis 18 Uhr und
Fr. von 8 bis 14 Uhr erreichbar.
Telefonisch können Sie uns Mo. - Fr. von 8 bis 18 Uhr erreichen.
 

Download

Hier können Sie einige unserer Angebote als PDF bzw. Online-Blätterprogramm einsehen.

VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen